Террин из фарша вперемешку с фаршем и луком

Террин из фарша вперемешку с фаршем и луком
Террин из фарша вперемешку с фаршем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Фарш смешанный 500г
Лук 1 штука
Старые булочки, пропитанные молоком 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Соль 1TL
Имбирь 1 штука
Горчица средней остроты 3 EL
Тертая лимонная цедра 1 EL
Яйца 2 штуки
Телятина 500г
Бренди 40мл
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Чили (кайенский перец) 1 щипок
ветвь шалфея 1 штука
Веточка тимьяна 1 штука
Веточка розмарина 1 штука
петрушка 0,5 лад
Василий 0,5 лад
Хлебные крошки 1 EL
топленое масло 1 EL
Веточки лавра свежие 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Выложить фарш с очищенным, мелко нарезанным луком, хорошо отжатыми и мелко нарезанными булочками, очищенными зубчиками чеснока, натертыми с солью и очищенный и мелко натертый корень имбиря в миске.

2. Добавить горчицу, цедру лимона и яйца и взбить погружным блендером до получения однородной массы. Добавьте хорошо приправленную телятину и перемешайте.

3. Приправить смесь горчицей и бренди, щедро приправить солью, перцем и кайенским перцем. Выберите травы, промойте их, мелко нарежьте, в конце вмешайте в фарш и слегка обваляйте в панировочных сухарях.

4. Смажьте квадратную форму для выпечки топленым маслом, вылейте смесь из мясного фарша и разровняйте. Лавровые листья перебрать, вымыть, покрыть ими террин из фарша, смазать топленым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут.

5. Террин из фарша достаньте из духовки, нарежьте кусочками и украсьте декоративно.