Тещин торт с маслом и сахаром

Тещин торт с маслом и сахаром
Тещин торт с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 130г
сахар 130г
Мука 300г
Разрыхлитель 1TL
Яйца 2
Вишня 1 стакан
Яйца 3
Сливочное масло 125 г
Мука 50g
драгоценный камень. орехи 175 г
Разрыхлитель 1,5TL
Шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2061 (492); яичный белок 5,0 г; углеводы 52,3 г; Жир 29,3 г

Подготовка

Хорошо перемешайте все ингредиенты для теста. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Слейте вишню и распределите по тесту. Отделите яйца для ореховой смеси. Желток смешать с маслом, мукой, орехами и разрыхлителем. Жестко избитые; Добавьте яичный белок и распределите смесь поверх вишни и запекайте при температуре 175°C примерно 70 минут. Намазать глазурью Schko и приятного аппетита