Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 130г |
сахар | 130г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1TL |
Яйца | 2 |
Вишня | 1 стакан |
Яйца | 3 |
Сливочное масло | 125 г |
Мука | 50g |
драгоценный камень. орехи | 175 г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2061 (492); яичный белок 5,0 г; углеводы 52,3 г; Жир 29,3 г
Подготовка
Хорошо перемешайте все ингредиенты для теста. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Слейте вишню и распределите по тесту. Отделите яйца для ореховой смеси. Желток смешать с маслом, мукой, орехами и разрыхлителем. Жестко избитые; Добавьте яичный белок и распределите смесь поверх вишни и запекайте при температуре 175°C примерно 70 минут. Намазать глазурью Schko и приятного аппетита