Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста | что-то |
Мука | 125 грамм |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Со вкусом лимона | 1 бутылка |
Соль | 1 щипок |
Для актерского состава | что-то |
Горячая вода | 1 EL |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Кокосовая стружка | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,8 г; углеводы 66,2 г; Жир 22,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:39 мин
1 час 49 мин
1. Для теста положите маргарин в большую миску и хорошо перемешайте миксером до получения однородной массы. Затем постепенно добавляйте сахар к маргарину в миске, помешивая. Затем добавьте ванильный сахар, соль, лимонный ароматизатор и яйца, постоянно взбивая. Затем добавьте муку к остальным ингредиентам в миску. Муку необходимо хорошо перемешать с другими ингредиентами.
2. Далее форму для пасхального барашка нужно хорошо смазать маслом и посыпать мукой. Затем выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте пасхального барашка в разогретой до 170 градусов духовке примерно 50-60 минут. По истечении этого времени баранину следует дать остыть в течение десяти минут, прежде чем вынимать ее из формы для запекания. Прежде чем глазурью полить баранину, она должна полностью остыть. Кокосовая стружка посыпана еще мягкой глазурью.
3. Совет: вы также можете сделать его без глазури, просто оставьте его таким, каким он вышел из формы, или посыпьте его сахарной пудрой