Теста пасхального ягненка хватит на 1 формочку

Теста пасхального ягненка хватит на 1 формочку
Теста пасхального ягненка хватит на 1 формочку

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста что-то
Мука 125 грамм
Сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Яйца 2 штуки
Ванильный сахар 1 пакет
Со вкусом лимона 1 бутылка
Соль 1 щипок
Для актерского состава что-то
Горячая вода 1 EL
Сахарная пудра 150 грамм
Кокосовая стружка 30 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,8 г; углеводы 66,2 г; Жир 22,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:39 мин

Общее время:

1 час 49 мин

1. Для теста положите маргарин в большую миску и хорошо перемешайте миксером до получения однородной массы. Затем постепенно добавляйте сахар к маргарину в миске, помешивая. Затем добавьте ванильный сахар, соль, лимонный ароматизатор и яйца, постоянно взбивая. Затем добавьте муку к остальным ингредиентам в миску. Муку необходимо хорошо перемешать с другими ингредиентами.

2. Далее форму для пасхального барашка нужно хорошо смазать маслом и посыпать мукой. Затем выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте пасхального барашка в разогретой до 170 градусов духовке примерно 50-60 минут. По истечении этого времени баранину следует дать остыть в течение десяти минут, прежде чем вынимать ее из формы для запекания. Прежде чем глазурью полить баранину, она должна полностью остыть. Кокосовая стружка посыпана еще мягкой глазурью.

3. Совет: вы также можете сделать его без глазури, просто оставьте его таким, каким он вышел из формы, или посыпьте его сахарной пудрой