Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 350г |
Яйца | 3 |
Вода | 3 EL |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Просейте муку в миску
2. Положить яйца посередине, добавить соль и воду, количество воды варьируется в зависимости от размера яиц
3. Все ингредиенты замесить в однородное тесто, это займет около 10 минут, хорошо вымесить!
4. Оставить на 30 мин
5. Раскатайте тесто, нарежьте на кусочки и пропустите через паста-машину, чтобы тесто было красивым и тонким
6. С; Сверху распределите яичный белок, сверху смажьте смесью Maultaschen, плотно закройте и оставьте на 15 минут