Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пшеничная мука тип 550 | 250 гр. |
Вода | 140 гр. |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | 6 гр. |
Дрожжи свежие | 15 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 8,3 г; углеводы 37,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
3 часаОбщее время:
3 часа 10 минут
Сложите все ингредиенты в миску и замесите тесто миксером (месильной машиной) или вручную. Лучше всего это получается вручную, потому что тогда тесто лучше вымесить в конце. Тесто готово, когда оно отходит от края миски и перестает быть липким. Лучше всего готовое тесто поставить на несколько часов в холодильник, чтобы потом его можно было раскатать. Вы также можете оставить тесто в холодильнике на срок до 18 часов, это называется длительной варкой, которая экономит дрожжи, и тесто доступно быстро.