Тесто для пиццы очень простое, дешевое, но всегда получается

Тесто для пиццы очень простое, дешевое, но всегда получается
Тесто для пиццы очень простое, дешевое, но всегда получается

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Вода 1 литр
Мука 2 кг
дрожжи 1 кубик
Соль 1 столовая ложка
Маргарин 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Налейте 1 литр воды в большую миску и хорошо перемешайте с половиной кубика дрожжей. Теперь добавьте столовую ложку маргарина и около 1 1/2 столовой ложки соли и снова перемешайте. (В зависимости от вашего вкуса вы можете уменьшить количество воды и дополнить уменьшенное количество пивом, но не более 0,33 л. Придает всему этому немного другой, но тоже интересный вкус). Теперь насыпьте в миску 1 кг муки и все перемешайте венчиком или венчиком. Теперь постепенно добавляйте столько же муки из второго кг, пока не образуется красивая плотная масса. все это лучше всего замешивать руками. Снова посыпьте твердый ком теста мукой, затем накройте миску влажной тканью и дайте всему подняться примерно 6 часов. Через каждые 2 часа снова вымешивайте тесто и каждый раз посыпайте мукой.

2. Примерно через 6 часов тесто можно раскатывать и наполнять чем угодно. Тесто можно хранить в холодильнике около 2-3 дней, но можно без проблем и заморозить. если людей меньше, просто уменьшите количество вдвое.