Тесто для пиццы с мукой и теплой водой

Тесто для пиццы с мукой и теплой водой
Тесто для пиццы с мукой и теплой водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 1 кг
Теплая вода 500мл
Дрожжи в кубиках 1
Грубая морская соль что-то
сахар что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. В теплой воде растворить дрожжи, щепотку соли и сахар, затем добавить немного муки и взбить миксером на низкой скорости около 10-15 минут до дайте перемешать, постепенно добавьте оставшуюся муку, постоянно помешивая, и, наконец, добавьте оливковое масло. Затем дайте тесту подняться под крышкой примерно 1 час.

2. Маленький совет, разогрейте духовку до 250 градусов выше и ниже тепла и выпекайте пиццу на самой нижней полке, если тесто раскатано тонко, пицца будет супер хрустящим! Делала их на сетке, застеленной пергаментной бумагой, а не на жестяной банке!

3. Вы также можете найти подходящий соус для пиццы в моей базе знаний.