Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 1 кг |
Теплая вода | 500мл |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Грубая морская соль | что-то |
сахар | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. В теплой воде растворить дрожжи, щепотку соли и сахар, затем добавить немного муки и взбить миксером на низкой скорости около 10-15 минут до дайте перемешать, постепенно добавьте оставшуюся муку, постоянно помешивая, и, наконец, добавьте оливковое масло. Затем дайте тесту подняться под крышкой примерно 1 час.
2. Маленький совет, разогрейте духовку до 250 градусов выше и ниже тепла и выпекайте пиццу на самой нижней полке, если тесто раскатано тонко, пицца будет супер хрустящим! Делала их на сетке, застеленной пергаментной бумагой, а не на жестяной банке!
3. Вы также можете найти подходящий соус для пиццы в моей базе знаний.