Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сливочное масло | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рубленая петрушка | что-то |
Мука | 30г |
яичный желток | 4 |
Жареная телятина | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Майоран | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Хлебные крошки | 100г |
Яйца | 2 |
Сало для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 13,4 г; углеводы 29,0 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Нагрейте масло. Обжарьте лук, петрушку и муку.
2. Добавить яичные желтки и мелко нарезанную телятину.
3. Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом.
4. Порциями влить массу в тесто, ненадолго опустить в кипящую воду. Слейте воду и добавьте взбитые яйца.
5. Посыпать сухарями и обжарить на сковороде.
6. Подается с салатом из огурцов в сливках