Тесто Рецепт Начинка 6 Кусочки Фарса

Тесто Рецепт Начинка 6 Кусочки Фарса
Тесто Рецепт Начинка 6 Кусочки Фарса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 50g
Нарезанный кубиками лук 1
рубленая петрушка что-то
Мука 30г
яичный желток 4
Жареная телятина 200г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Майоран что-то
Мускатный орех что-то
Хлебные крошки 100г
Яйца 2
Сало для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 13,4 г; углеводы 29,0 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Нагрейте масло. Обжарьте лук, петрушку и муку.

2. Добавить яичные желтки и мелко нарезанную телятину.

3. Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом.

4. Порциями влить массу в тесто, ненадолго опустить в кипящую воду. Слейте воду и добавьте взбитые яйца.

5. Посыпать сухарями и обжарить на сковороде.

6. Подается с салатом из огурцов в сливках