Тесто: тонкое ВАФЛИ С ПЕНОЙ

Тесто: тонкое ВАФЛИ С ПЕНОЙ
Тесто: тонкое ВАФЛИ С ПЕНОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто для вафель:
Пшеничная мука тип 550 150 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Сахар, хорошо 100 гр.
тертая цедра лимона что-то
Органические яйца, отдельно 5 шт
Вода теплая 5 EL
Соль 1 щипок
TOP.
Малина свежая 250 гр.
красная глазурь для торта 2 пакета
Сахар, хорошо 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 3,7 г; углеводы 44,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем. яйца в желтках и; Отдельные яичные белки.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

2. Измельчите малину ручным блендером и долейте воды до объема 500 мл. Перелейте смесь в кастрюлю с сахаром. Отложите.

Производство:

3. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой, пока они не станут светло-желтыми и пышными. Просейте мучную смесь на основу и замесите однородное тесто. На этом тесте; Снять яичные белки и сложить лопаткой, пока они не станут однородными; белка видно больше. Дать тесту отдохнуть 10 мин.

4. За это время разогрейте вафельницу. Используя половник для соуса, налейте в форму достаточное количество теста, пока все коробки не станут тонкими. Закройте крышку и выпекайте вафли примерно 3-4 минуты. Время выпекания зависит от того, насколько коричневыми вы хотите получить вафли.

5. Выложите испеченные вафли на решетку и дайте им остыть. После этого ими можно наслаждаться, просто посыпав сахарной пудрой. Хотя я подавал их с горячей малиной.

6. Нагрейте протертую малину в кастрюле. Смешайте глазурь с небольшим количеством малинового сока до растворения. Затем растворенный порошок всыпать в кипящую малину и недолго кипятить, пока соковая масса не станет почти прозрачной. Снимите сковороду с огня и равномерно распределите по вафлям. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

7. Теперь на вафли можно положить один шарик ванильного мороженого в качестве начинки. К сожалению, у меня закончилось мороженое. Так что наслаждайтесь.

Примечание:

8. Вы можете найти торт на последнем фото здесь: Тесто: FIRST ~ PÜCKLER ~ TORTE