Teufelchen Лосось на подушке из шпината с голландским соусом в панировке

Teufelchen Лосось на подушке из шпината с голландским соусом в панировке
Teufelchen Лосось на подушке из шпината с голландским соусом в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Филе лосося 1500г
сегодня заморожена, конечно свежая семга из Норвегии лучше…но сезон семги еще не начался… что-то
Замороженные листья шпината 1500г
Голландский соус 300мл
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Я люблю лосося….в основном норвежского лосося, которым всегда поставляет нам мой шурин. К сожалению, на данный момент это невозможно, поэтому мне пришлось вернуться к тому, что я купил….

2. Сначала готовится лосось, а это значит соль и перец… Я не использую лимон, потому что голландез уже содержит кислоту. Теперь пришло время листьев шпината. Его размораживают… желательно в сите… приправляют перцем, солью и мускатным орехом, а затем равномерно распределяют на высоком противне. Разогрейте духовку до 200°C.

3. Лосось теперь может идти отдыхать…а именно на подушку из шпината, чтобы не замерз;о))…в путь плиту и там он остается на 15-20 минут…по истечении этого времени лосось намазывается голландским соусом и снова отправляется в духовку еще на 15 минут…

4. В качестве гарнира у нас был рис басмати с кукурузой….и это было супер вкусно, говорит мое жюри;o))))

5. PS: Если я использую лосося со свежей кожей, положите кожу поверх шпината.