Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 стакана снежного гороха
- 4 4 унции свежего филе тилапии без кожи или другой белой рыбы
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки масла
- ¼ чашки нарезанного миндаля
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Добавьте стручки гороха. Готовьте 2 минуты. Слить и отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем приправить рыбу солью и перцем; посыпать мукой. Готовьте рыбу в горячем масле в течение 4-5 минут или до тех пор, пока ее легко не удалить с помощью шпателя. (При необходимости готовьте рыбу наполовину за раз.) Осторожно переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой. Положите горох на тарелки; разложите рыбу поверх гороха.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Уменьшить огонь до среднего. Добавить масло в сковороду. Когда масло начнет таять, добавьте миндаль. Готовьте в течение 30-60 секунд или до тех пор, пока орехи не станут слегка поджаренными (не позволяйте маслу гореть). Выложить смесь сливочного масла на рыбное филе.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Делает 4 порции