Тилапия с овощами из кабачков

Тилапия с овощами из кабачков
Тилапия с овощами из кабачков

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе тилапии 2
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Цуккини 1
Зеленый лук 2
Сливочное масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
нарезанные зубчики чеснока 1
Имбирь нарезанный что-то
Белое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Рыбу вымойте, обсушите и сбрызните лимонным соком. Кабачки вымыть, обсушить, удалить кончики и нарезать тонкими ломтиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук.

2. Немного обжарьте ломтики цуккини на сливочном масле, затем добавьте зеленый лук и чеснок и немного обжарьте. Приправьте солью, хорошей щепоткой перца и имбирем. Влить вино и варить под крышкой 8-9 минут.

3. Нагрейте сливочное масло в кастрюле. Посолите и поперчите филе тилапии, посыпьте со стороны кожи небольшим количеством муки и обжарьте с каждой стороны, сначала со стороны кожи, примерно по 3 минуты до золотистого цвета. Подавайте с ломтиками цуккини и, например, рисом.