Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 2 |
Сахарная пудра | 75 г |
Маскарпоне | 250г |
Печенье-ложка | 120г |
Амаретто | 6 EL |
Эспрессо | 150мл |
Обезжиренный какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 3,5 г; углеводы 28,6 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
20 мин
-
Время выдержки:
5 часовОбщее время:
5 часов 20 минут
1. Приготовить эспрессо
2. Отдельные яйца. взбить яичные белки. Затем взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавьте маскарпоне к яичному желтку и перемешайте. Затем введите взбитые белки в крем.
3. Смешайте амаретто и эспрессо. Раскрошите «божьи пальчики» и положите в форму, залейте смесью амаретто и эспрессо. Наконец, выложите сливки на божьи пальчики и посыпьте их какао через сито. Охладите в течение 5 часов.