Тирамису алла мама

Тирамису алла мама
Тирамису алла мама

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
Сахарная пудра 75 г
Маскарпоне 250г
Печенье-ложка 120г
Амаретто 6 EL
Эспрессо 150мл
Обезжиренный какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 3,5 г; углеводы 28,6 г; жир 14,0 г

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Время выдержки:

5 часовОбщее время:

5 часов 20 минут

1. Приготовить эспрессо

2. Отдельные яйца. взбить яичные белки. Затем взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавьте маскарпоне к яичному желтку и перемешайте. Затем введите взбитые белки в крем.

3. Смешайте амаретто и эспрессо. Раскрошите «божьи пальчики» и положите в форму, залейте смесью амаретто и эспрессо. Наконец, выложите сливки на божьи пальчики и посыпьте их какао через сито. Охладите в течение 5 часов.