Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печенье-ложка | 400 гр. |
Маскарпоне | 400 гр. |
Яйца | 4 шт |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Кофе без кофеина слабой обжарки (напиток) | 2 чашки |
Какао-порошок | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 6,9 г; углеводы 44,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1.желток из; Белки отделить и взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить маскарпоне и смешать со взбитыми сливками; Смешайте яичный белок.
2. Вскипятите кофе и дайте ему немного остыть. Поместите половину пальчиков в плоскую форму для запекания, пропитайте половиной кофе. крем с маскарпоне покрыть и разгладить. Сверху выложите вторую половину «божьих пальчиков» и пропитайте оставшимся кофе. Закончить оставшимся кремом. В конце посыпьте десерт какао-порошком. Поместить в холодильник. Подавать холодным.