Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 штуки |
| сахар | 100 гр. |
| Маскарпоне | 500 гр. |
| Растворимый желатин (репутация) | 10 гр. |
| Амаретто (ликер) | 10 ч.л. |
| Эспрессо | 250мл |
| Ложка Bikuuit | 1 упаковка |
| Какао несладкий | 2 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 911 (218); яичный белок 1,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 17,6 г
Подготовка
Отдельные яйца; яичный белок с 1 ст. холодной воды до густой пены Взбить яичный желток с сахаром очень долго (пока смесь не станет густой) Смешать амаретто с желатином и вмешать в желтковую смесь, добавить маскарпоне и все перемешать до кремообразного состояния; Добавьте яичный белок. Ненадолго замочите сердечки в эспрессо и поместите в продолговатую миску, затем добавьте сливки, второй слой лепешек поверх сливок, пока сливки не израсходуются. Тирамису должен постоять в холодильнике несколько часов, прежде чем его можно есть. Перед подачей посыпать какао.