Тирамису ломтики легкие и вкусные

Тирамису ломтики легкие и вкусные
Тирамису ломтики легкие и вкусные

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Яйца 4
сахар 120 гр.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2TL
Какао-порошок 10 гр.
что-то
Крепкий кофе 180 мл
Амаретто 100мл
что-то
Маскарпоне 500 гр.
Кварк 250 гр.
сахар 80 гр.
Амаретто 50 гр.
Заварной крем в порошке 1 пакет
сливки 3 чашки
что-то
Печенье-ложка 300 гр.
что-то
Какао-порошок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 5,7 г; углеводы 34,0 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Ломтики тирамису Приготовить из перечисленных ингредиентов бисквит, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке прибл.. 10 минут. Смешайте примерно 180 мл крепкого холодного кофе с примерно 100 мл Amaretto и пропитайте охлажденную основу половиной этого количества. Для начинки смешайте маскарпоне с творогом, сахаром, амаретто и порошком ванильного соуса и добавьте взбитые сливки. Выложите примерно 1/3 крема на пропитанный корж. Сверху положите «божьи пальчики», пропитайте оставшимся кофе амаретто и смажьте сливками. Дать пропитаться на ночь. Перед едой посыпьте какао-порошком.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.