С помощью электрического миксера взбейте желтки, сахар и 1 столовую ложку коньяка, пока сахар не растворится. Вмешайте маскарпоне и уберите смесь в холодильник.
Взбейте яичные белки до мягких пиков. Аккуратно введите белки в смесь с маскарпоне.
Добавьте кофейный ликер и оставшиеся 2 столовые ложки бренди в эспрессо.
Выложите треть смеси маскарпоне на дно стеклянной формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и слегка посыпьте какао-порошком. Затем обильно смажьте «божьи пальчики» эспрессо и положите их рядом, чтобы покрыть маскарпоне и какао. Повторите то же самое со вторым слоем из одной трети маскарпоне, посыпкой какао и большим количеством «божьих пальчиков». Сверху выложите оставшиеся 1/3 фунта маскарпоне и посыпьте оставшимся какао. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 12 часов.