Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
3 яйца | что-то |
75 г сахара | что-то |
40 мл Амаретто | что-то |
500 г маскарпоне | что-то |
250 мл кофе | что-то |
250 г божьих коровок | что-то |
2 ст.л. какао-порошка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Приготовление крема: Отделите желтки от яиц и положите в миску (мерный стакан), теперь вмешайте сахар и половину амаретто с венчиком, затем добавьте весь маскарпоне.
2. Приготовление тирамису: Смешайте остатки амаретто с кофе в неглубокой миске, затем ненадолго окуните в кофе отдельные пальчики и положите в тирамису. чаша. Когда слой сердечек будет заполнен, положите сверху слой крема, затем еще один слой сердечек, а затем слой крема. Посыпьте крем какао, оставьте тирамису остывать в холодильнике. Небольшой совет: если вам нравится более насыщенный вкус, вы также можете использовать эспрессо вместо кофе или пополам.