Тирамису с 3 яйцами и 75 г сахара

Тирамису с 3 яйцами и 75 г сахара
Тирамису с 3 яйцами и 75 г сахара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

3 яйца что-то
75 г сахара что-то
40 мл Амаретто что-то
500 г маскарпоне что-то
250 мл кофе что-то
250 г божьих коровок что-то
2 ст.л. какао-порошка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Приготовление крема: Отделите желтки от яиц и положите в миску (мерный стакан), теперь вмешайте сахар и половину амаретто с венчиком, затем добавьте весь маскарпоне.

2. Приготовление тирамису: Смешайте остатки амаретто с кофе в неглубокой миске, затем ненадолго окуните в кофе отдельные пальчики и положите в тирамису. чаша. Когда слой сердечек будет заполнен, положите сверху слой крема, затем еще один слой сердечек, а затем слой крема. Посыпьте крем какао, оставьте тирамису остывать в холодильнике. Небольшой совет: если вам нравится более насыщенный вкус, вы также можете использовать эспрессо вместо кофе или пополам.