Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
очень свежие яйца | 11 шт |
сахар | 280 г |
Мука | 160 г |
крепкий кофе | 200мл |
Миндальный ликер напр. Амаретто | 50мл |
Маскарпоне | 375 г |
Горький шоколад | 100 г |
взбитые сливки | 200 г |
Сливочное масло | 50 г |
Кофейный ликер | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,4 г; жир 16,0 г
Подготовка
1) Разогрейте духовку до 160 градусов. Для печенья взбить 8 яичных желтков с 80 г сахара до пышной массы. 5; Белки взбить с 80 г сахара до пиков. Яичный желток смешать со 160 г просеянной муки и вмешать в яично-белковую смесь. Выложить бисквит на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Вынуть бисквит и дать ему остыть. Использование стакан (в котором следует подавать тирамису) вырезать 12 кружочков. Пропитайте бисквитные круги 200 мл горячего кофе, 50 мл миндального ликера и 20 г сахара. 2) Крем с маскарпоне: 3 яичных желтка взбить с 50 г сахара до пышной массы. 3; Белки взбить с 50 г сахара до пышности. Аккуратно вмешайте 375 г маскарпоне в яично-желтковую смесь, осторожно вмешайте мороженое. 3) Шоколадный канаш: 100 г шоколада мелко нарезать, довести до кипения 200 мл сливок, залить шоколад и размешать до однородной массы. Добавьте 50 г сливочного масла и 50 мл кофейного ликера. 4) Размажьте пропитанное печенье попеременно с кремом из маскарпоне и канаше в стаканах для лонг-дринка, закончите канашем. Затем охладите в течение 2 часов. Перед подачей посыпать какао. Кончик. употреблять в тот же день, когда использовались сырые яйца!!!