Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 М |
сахар | 170г |
Мука | 100г |
Крахмал | 1 EL |
Желток | 4 |
Амаретто | 5 EL |
Маскарпоне | 750г |
сливки | 200мл |
Малина свежая или замороженная | 300г |
Какао-порошок для посыпки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1073 (257); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,5 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Отделить яйца, что; Белки взбить до пиков, добавив 50 г сахара. Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки теплой воды и 50 г сахара до кремообразного состояния, добавьте муку, крахмал и яичные белки.
2. Выложите бисквитную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 12 минут. Затем перевернуть на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, чтобы остыло. Разрежьте лист вдоль.
3. Яичные желтки и амаретто взбить с 35 г сахара на водяной бане до кремообразного состояния. Взбейте маскарпоне и 35 г сахара, взбейте сливки до пиков и добавьте в яичную пену. Выложите 1/3 смеси на один из листов печенья, сверху положите 150 г малины. Сверху положите второй бисквитный лист. Сверху распределите оставшийся крем или оставьте немного для украшения. Теперь разложите сверху оставшуюся малину и насадите на нее небольшие пики с помощью насадки. Равномерно посыпьте какао-порошком.