Тирамису с маскарпоне

Тирамису с маскарпоне
Тирамису с маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Десертное вино Марсала что-то
Амаретто что-то
взбитые сливки 600 мл
Маскарпоне 500 грамм
Печенье-ложка 1 шт.
Dr. Oetker Tiramisu Creme 2 шт.
Темное какао что-то
Эспрессо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1238 (296); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 30,8г

Подготовка

Хорошо смешать порошок тирамису со взбитыми сливками. Добавить в сливки хорошую щепотку амаретто (количество по вкусу) и хорошо перемешать. Вдавите бисквит в марсалу сахарной стороной и положите рядом в форму. Сверху распределить крем для тирамису, вдавить следующий слой бисквита в горячий эспрессо и выложить поверх крема. Делайте это до тех пор, пока последний слой крема не распределится по бисквиту. Посыпьте крем слоем темного какао. Оставьте все это в холодильнике на ночь. Готово