Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Десертное вино Марсала | что-то |
| Амаретто | что-то |
| взбитые сливки | 600 мл |
| Маскарпоне | 500 грамм |
| Печенье-ложка | 1 шт. |
| Dr. Oetker Tiramisu Creme | 2 шт. |
| Темное какао | что-то |
| Эспрессо | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1238 (296); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 30,8г
Подготовка
Хорошо смешать порошок тирамису со взбитыми сливками. Добавить в сливки хорошую щепотку амаретто (количество по вкусу) и хорошо перемешать. Вдавите бисквит в марсалу сахарной стороной и положите рядом в форму. Сверху распределить крем для тирамису, вдавить следующий слой бисквита в горячий эспрессо и выложить поверх крема. Делайте это до тех пор, пока последний слой крема не распределится по бисквиту. Посыпьте крем слоем темного какао. Оставьте все это в холодильнике на ночь. Готово