Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Маскарпоне Гальбани | 500 грамм |
| Эспрессо | 8 |
| Желток | 4 |
| белок | 2 |
| Сахарная пудра | 100 грамм |
| Амаретто | 2 кл |
| Бисквит | 200 грамм |
| Какао-порошок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1392 (333); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,4 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Распределите ложку и смажьте эспрессо, пока он не станет насыщенным, но не пористым. Яичные желтки, сахарную пудру и амаретто взбить в густые сливки. Смешайте маскарпоне и яичную смесь до густоты; Вмешайте яичный белок в крем из маскарпоне.
2. Сливки + бисквит в 3 слоя каждый. Первым должен быть крем, а последним бисквит. Оставить в холодильнике на 2-4 часа и посыпать какао перед подачей на стол