Тирамису с маскарпоне гальбани и эспрессо

Тирамису с маскарпоне гальбани и эспрессо
Тирамису с маскарпоне гальбани и эспрессо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маскарпоне Гальбани 500 грамм
Эспрессо 8
Желток 4
белок 2
Сахарная пудра 100 грамм
Амаретто 2 кл
Бисквит 200 грамм
Какао-порошок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1392 (333); яичный белок 4,4 г; углеводы 32,4 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Распределите ложку и смажьте эспрессо, пока он не станет насыщенным, но не пористым. Яичные желтки, сахарную пудру и амаретто взбить в густые сливки. Смешайте маскарпоне и яичную смесь до густоты; Вмешайте яичный белок в крем из маскарпоне.

2. Сливки + бисквит в 3 слоя каждый. Первым должен быть крем, а последним бисквит. Оставить в холодильнике на 2-4 часа и посыпать какао перед подачей на стол