Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливовый фреш | 500 грамм |
Уровень обедненного творога | 500 грамм |
сахар | 50 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Спекулоос из песочного теста | 20 штук |
сливки 10%; Толстый | 200 грамм |
Коричный порошок | что-то |
Миндальные палочки | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 6,7 г; углеводы 9,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Вымытые сливы на четверть и довести до кипения с сахаром и небольшим количеством воды. Дайте всему этому покипеть около 30 минут, следя за тем, чтобы оно не стало слишком густым. Возможно добавить немного воды. Дайте остыть!
2. Смешайте творог с ванильным сахаром. Взбейте сливки до пиков, а затем добавьте к творогу.
3. Покройте дно формы для запекания спекулосом. Выложите на него охлажденный сливовый компот, а затем слой творожно-сливочной смеси. Повторите все это снова. Наконец, посыпьте корицей и кусочками миндаля.