Тирамису с разницей

Тирамису с разницей
Тирамису с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливовый фреш 500 грамм
Уровень обедненного творога 500 грамм
сахар 50 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Спекулоос из песочного теста 20 штук
сливки 10%; Толстый 200 грамм
Коричный порошок что-то
Миндальные палочки 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 6,7 г; углеводы 9,7 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Вымытые сливы на четверть и довести до кипения с сахаром и небольшим количеством воды. Дайте всему этому покипеть около 30 минут, следя за тем, чтобы оно не стало слишком густым. Возможно добавить немного воды. Дайте остыть!

2. Смешайте творог с ванильным сахаром. Взбейте сливки до пиков, а затем добавьте к творогу.

3. Покройте дно формы для запекания спекулосом. Выложите на него охлажденный сливовый компот, а затем слой творожно-сливочной смеси. Повторите все это снова. Наконец, посыпьте корицей и кусочками миндаля.