Тирамису с вишней

Тирамису с вишней
Тирамису с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

банка вишни 1
мл холодный крепкий кофе 200
мл Амаретто 70
мг обезжиренного творога 500
мг маскарпоне 500
столовая ложка лимонного сока 3
пак. Ванильный сахар 1
гр. Сахар 75
гр. Божьи пальцы 200
ст.л. какао-порошка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (181); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Слить вишню. Смешать 175 мл кофе с 50 мл амаретто. Взбить маскарпоне, творог, лимонный сок, ванильный сахар, сахар, 25 мл кофе и 20 мл амаретто венчиком до кремообразной массы. Поместите половину божьих пальчиков в форму. Полить половиной смеси кофе и амаретто.

2.сбрызнуть. Сверху выложить 1/3 крема из маскарпоне. Выложить вишни, сверху выложить половину оставшегося крема и накрыть оставшимися пальчиками. Сбрызните смесью и смажьте сверху оставшимся кремом из маскарпоне. тирамису сс. Поставить в холодильник на 2 часа и перед подачей посыпать какао-порошком.