Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
банка вишни | 1 |
мл холодный крепкий кофе | 200 |
мл Амаретто | 70 |
мг обезжиренного творога | 500 |
мг маскарпоне | 500 |
столовая ложка лимонного сока | 3 |
пак. Ванильный сахар | 1 |
гр. Сахар | 75 |
гр. Божьи пальцы | 200 |
ст.л. какао-порошка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (181); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 15,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Слить вишню. Смешать 175 мл кофе с 50 мл амаретто. Взбить маскарпоне, творог, лимонный сок, ванильный сахар, сахар, 25 мл кофе и 20 мл амаретто венчиком до кремообразной массы. Поместите половину божьих пальчиков в форму. Полить половиной смеси кофе и амаретто.
2.сбрызнуть. Сверху выложить 1/3 крема из маскарпоне. Выложить вишни, сверху выложить половину оставшегося крема и накрыть оставшимися пальчиками. Сбрызните смесью и смажьте сверху оставшимся кремом из маскарпоне. тирамису сс. Поставить в холодильник на 2 часа и перед подачей посыпать какао-порошком.