Тирамису в вишне

Тирамису в вишне
Тирамису в вишне

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Печенье-ложка 100 гр.
Вишневая крупа 500 гр.
Вишневый бренди 2 ст.л.
взбитые сливки 400 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 2 пакета
Маскарпоне 250 гр.
Йогурт 3,5% 150 гр.
Сахарная пудра просеянная 40 гр.
Шоколад для бритья Цельное молоко 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 2,6 г; углеводы 14,3 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Поместите печенье рядом друг с другом в плоскую прямоугольную форму для запекания (примерно 20 x 30 см). Смешайте вишневую кашу с киршем и равномерно распределите по дамским пальчикам.

2. Взбейте охлажденные сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой. Вмешайте сливки и равномерно распределите их по вишнёвому желе. Оставить все в холодильнике минимум на 3-4 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

3. Совет: тирамису можно приготовить за день до употребления и поставить в холодильник на ночь.