Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Печенье-ложка | 100 гр. |
Вишневая крупа | 500 гр. |
Вишневый бренди | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 400 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 2 пакета |
Маскарпоне | 250 гр. |
Йогурт 3,5% | 150 гр. |
Сахарная пудра просеянная | 40 гр. |
Шоколад для бритья Цельное молоко | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 2,6 г; углеводы 14,3 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Поместите печенье рядом друг с другом в плоскую прямоугольную форму для запекания (примерно 20 x 30 см). Смешайте вишневую кашу с киршем и равномерно распределите по дамским пальчикам.
2. Взбейте охлажденные сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой. Вмешайте сливки и равномерно распределите их по вишнёвому желе. Оставить все в холодильнике минимум на 3-4 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
3. Совет: тирамису можно приготовить за день до употребления и поставить в холодильник на ночь.