Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800г |
Лук | 1 |
Перец | 1 красный |
Зеленый лук | 4 |
Приготовленная ветчина | 200г |
Яйца | 4 |
НЕФТЬ | 3 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Начинка: 1 пара ломтиков помидора и листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 5,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Отварить картофель в подсоленной воде около 25 минут, слить воду, очистить и нарезать ломтиками.
2. Нагрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте картофель до хрустящей корочки, очистите лук, нарежьте кубиками, очистите перец, вымойте, нарежьте кубиками, зеленый лук, очистите, помыть и нарезать кольцами, добавить все к картофелю и обжарить. Ветчину нарезать соломкой и тоже ненадолго обжарить.
3. Нагрейте масло в сковороде, разбейте яйца по одному и обжарьте яичницу, посолите и поперчите.
4. Tiroler Gröstel обильно приправьте солью, перцем и мускатным орехом и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую по 1 яйцу и украсьте нарезанным помидором и базиликом… второй завтрак готов.