Тирольский Вассермус !!! или Касмуас

Тирольский Вассермус !!! или Касмуас
Тирольский Вассермус !!! или Касмуас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 1 EL
Мука 30г
Вода 1 л
Кукурузная манная крупа мелкая что-то
Сливочное масло что-то
крепкий плавленый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 47 (11); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разогрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сразу перемешайте венчиком. Залить водой и солью. Сварите столько поленты, чтобы получилась каша. Дайте покипеть на медленном огне и больше не мешайте. Натереть плавленый сыр и осторожно вмешать в мусс и посыпать сыром. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть около 1/2 часа на слабом огне.

2. Перед подачей…. в кастрюле, конечно….. украсить хлопьями масла и зеленым луком……….. Прекрасно сочетается с прекрасным стаканом молока………….. ВНИМАНИЕ: на сковороде с антипригарным покрытием, так как эту кашу едят из кастрюля…………