Ингредиенты для смеси
700 г измельченных оливок
1 Яйцо
1 Большая луковица
Глазированный рис 2 чашки кофе.
Немного петрушки и еще укропа
Соль перец масло, оливковое масло.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюльку наливаю воду по пояс с небольшим количеством масла, две ложки сливочного масла для аромата и как только закипит, делаю тефтельки и бросаю.
Я также добавляю морковь с картофелем, если хочу в кастрюлю для большего вкуса, Для яичного лимона два яйца и два лимона!! Хорошо взбиваю яйца, медленно вливаю лимон и добавляю горячий бульон из кастрюли.
Наслаждение никогда не заканчивается!
Посмотрите еще один отличный рецепт вкусной и ароматной еды - яично-лимонного супа юварлакия

МАТЕРИАЛЫ
500г говяжьего фарша
1 знаю луковую терку
1 тертая морковь
1 яйцо
2 ст. л. петрушки
1кг Я знаю мятный
1кг орегано
1 чашка коричневого риса Каролина
1/4 стакана оливкового масла
1/2 кг черного перца
2 зубчика чеснока
Ингредиенты для супа
В воду кладем только кубик говядины, 3/4 стакана с оливковым маслом, соль, а для яйца лимон, 1 яйцо и желток, 1 лимон и 2 ст.л. йогурта
Все хорошенько перемешать, вымесить, пока немного не изменит цвет, затем слепить шарики размером с грецкий орех, выложить в противень с мукой, хорошенько обмять, затем высыпать в кипящую воду, натереть не перемешиваем, чтобы не испортили форму, потом в 30 кипячении вливаем яично-лимонную и все готово