Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Классический гавайский тост | |
Тост | 4 ломтика |
Ветчина | 4 ломтика |
Консервированные ананасы | 4 ломтика |
Сыр | 4 ломтика |
Подстилка из вишни | 4 шт |
Mediterranean Toast Hawaii | |
Оливковая чиабатта | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Розмарин | 2 отделения |
Оливковое масло | что-то |
Пармская ветчина | 4 ломтика |
Бэби-ананас, очищенный от кожуры и сердцевины | 1 шт |
сахар | 1 EL |
Фета | 200г |
Вегетарианские тосты на Гавайях | |
Тост из полбы | 4 ломтика |
Ананас | 4 ломтика |
милая | 50g |
Копченый тофу | 200г |
Козий сливочный сыр | 150г |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
Тимьян | что-то |
Тост по-гавайски Шашлык | |
Тост | 4 ломтика |
Ветчина | 4 ломтика |
мудрец | что-то |
Пармезан | 100г |
перец | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
вяленые помидоры | 8 г |
деревянные шампуры | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1062 (253); яичный белок 16,4 г; углеводы 6,5 г; Жир 17,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
Классический гавайский тост
1. Посыпьте тост ветчиной, ананасом и сыром. Выпекать в духовке около 15 минут при 190 градусах. Украсьте топпингом из вишен. Если хотите, можете заменить вишню на клюкву.
Mediterranean Toast Hawaii
2. Нарежьте чиабатту. Разогрейте оливковое масло с чесноком. Поджарьте чиабатту с обеих сторон, снимите со сковороды и положите на салфетку.
3. Нагрейте сахар в кастрюле и немного потушите в нем четвертинки ананаса. Добавьте мелко нарезанный розмарин.
4. Выложите пармскую ветчину на чиабатту, сверху положите ананас и сыр фета. Выпекать в духовке при 200 градусах около 8 минут.
Вегетарианские тосты на Гавайях
5. Обжарьте тофу на сковороде до хрустящей корочки, затем положите на тост. Сверху разложить ананас. Сверху покрошить козий сыр, посыпать тыквенными семечками.
6. Посыпьте сыр медом и сверху посыпьте тимьяном. Выпекать в духовке около 10 минут при 190 градусах.
Тост по-гавайски на шампуре
7. Четверть тоста. Перец и кабачки нарежьте кусочками.
8. Всегда загружайте шампур поочередно (тосты, ветчина, перец, кабачки, шалфей, помидоры, затем снова тосты…)
9. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 190 градусов.