Toast Hawaii в четырех вариациях

Toast Hawaii в четырех вариациях
Toast Hawaii в четырех вариациях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Классический гавайский тост
Тост 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
Консервированные ананасы 4 ломтика
Сыр 4 ломтика
Подстилка из вишни 4 шт
Mediterranean Toast Hawaii
Оливковая чиабатта 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Розмарин 2 отделения
Оливковое масло что-то
Пармская ветчина 4 ломтика
Бэби-ананас, очищенный от кожуры и сердцевины 1 шт
сахар 1 EL
Фета 200г
Вегетарианские тосты на Гавайях
Тост из полбы 4 ломтика
Ананас 4 ломтика
милая 50g
Копченый тофу 200г
Козий сливочный сыр 150г
тыквенные семечки 2 ст.л.
Тимьян что-то
Тост по-гавайски Шашлык
Тост 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
мудрец что-то
Пармезан 100г
перец 1 шт
Цуккини 1 шт
вяленые помидоры 8 г
деревянные шампуры 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1062 (253); яичный белок 16,4 г; углеводы 6,5 г; Жир 17,9 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

Классический гавайский тост

1. Посыпьте тост ветчиной, ананасом и сыром. Выпекать в духовке около 15 минут при 190 градусах. Украсьте топпингом из вишен. Если хотите, можете заменить вишню на клюкву.

Mediterranean Toast Hawaii

2. Нарежьте чиабатту. Разогрейте оливковое масло с чесноком. Поджарьте чиабатту с обеих сторон, снимите со сковороды и положите на салфетку.

3. Нагрейте сахар в кастрюле и немного потушите в нем четвертинки ананаса. Добавьте мелко нарезанный розмарин.

4. Выложите пармскую ветчину на чиабатту, сверху положите ананас и сыр фета. Выпекать в духовке при 200 градусах около 8 минут.

Вегетарианские тосты на Гавайях

5. Обжарьте тофу на сковороде до хрустящей корочки, затем положите на тост. Сверху разложить ананас. Сверху покрошить козий сыр, посыпать тыквенными семечками.

6. Посыпьте сыр медом и сверху посыпьте тимьяном. Выпекать в духовке около 10 минут при 190 градусах.

Тост по-гавайски на шампуре

7. Четверть тоста. Перец и кабачки нарежьте кусочками.

8. Всегда загружайте шампур поочередно (тосты, ветчина, перец, кабачки, шалфей, помидоры, затем снова тосты…)

9. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 190 градусов.