Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Слоеное тесто | 2 пакета |
наполнение горшка | что-то |
Сахарная пудра | 120г |
Кукурузный крахмал | 20г |
желток | 2 |
тертая цедра лимона | что-то |
Творог 20% | 400г |
Яйцо для намазывания | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 10,4 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Куртовая начинка: Смешайте сахар, кукурузный крахмал, желтки, лимонную цедру и творог.
2. Готовое слоеное тесто распакуйте и наденьте. Отрежьте две узкие полоски для украшения. Выложите на него творожную смесь.
3. Смажьте края яичным белком и заверните. Смажьте полоски яичным белком и украсьте им штрудель.
4. Затем смажьте яичным желтком и выпекайте при температуре 200° примерно 20 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
5. Наслаждайтесь!