Тофенштрудель всем нравится

Тофенштрудель всем нравится
Тофенштрудель всем нравится

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Слоеное тесто 2 пакета
наполнение горшка что-то
Сахарная пудра 120г
Кукурузный крахмал 20г
желток 2
тертая цедра лимона что-то
Творог 20% 400г
Яйцо для намазывания что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 10,4 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Куртовая начинка: Смешайте сахар, кукурузный крахмал, желтки, лимонную цедру и творог.

2. Готовое слоеное тесто распакуйте и наденьте. Отрежьте две узкие полоски для украшения. Выложите на него творожную смесь.

3. Смажьте края яичным белком и заверните. Смажьте полоски яичным белком и украсьте им штрудель.

4. Затем смажьте яичным желтком и выпекайте при температуре 200° примерно 20 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Наслаждайтесь!