ТОЛСТОГО печенья с шоколадной крошкой

ТОЛСТОГО печенья с шоколадной крошкой
ТОЛСТОГО печенья с шоколадной крошкой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ⅓ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • ⅔ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 2 ¼ чашки шоколадных чипсов

Направления

  • Шаг 1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске до однородности; отложить.
  • Шаг 2. С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной массы. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте ванильный экстракт и яйцо; взбивайте на средне-низкой скорости, пока не вмешаетесь.
  • Шаг 3. Добавьте мучную смесь, взбивая на средне-низкой скорости, пока она не смешается. С помощью резиновой лопаточки вручную смешайте шоколадную стружку, соскребая со стенок чаши всю оставшуюся муку. Накройте миску и охладите тесто 10-15 минут (чтобы с ним было легче обращаться).
  • Шаг 4. Разделите тесто на 6 равных частей. (Вы можете использовать ½ стакана с горкой, чтобы разделить тесто на 6 горок.) Поместите горки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
  • Шаг 5. Разогрейте духовку до 400°F.
  • Шаг 6. Выложите 3 порции теста на противень, застеленный пергаментной бумагой (храните оставшиеся части теста в холодильнике). Выпекайте при 400°F в течение 15-18 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не затвердеет, перевернув противень через 10 минут. Повторите процесс с оставшимися 3 порциями теста. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания, по крайней мере, на 30 минут.