Толстый бекон в Восточной Фрисланде вкусный каблук

Толстый бекон в Восточной Фрисланде вкусный каблук
Толстый бекон в Восточной Фрисланде вкусный каблук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ширина Мука 500 г
ржаная мука 250 г
Сироп 1 чашка
Сахар бруун 0,5 ст.л
Яйца 3
Анис, молотый - некоторые тоже берут больше или полностью меняют 0,5 ст.л
Кардамон молотый 1 EL
Разрыхлитель 1 упаковка
Мелк 750 мл
воздушный Меттвустен 2
döörwussen бекон тонкими ломтиками…upp nieuwdütsch heet datt "bacon" oder soo 200 г
Соль 1 щипок
Fat for that waffleiesder что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 422 (101); яичный белок 2,3 г; углеводы 21,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Eeen beeten watt vörwech: рецепты толщины бекона gifft datt as Steerns and't Heemel…дерзкий, у каждого клана в Восточной Фрисланде есть особый рецепт…некоторые Lüe maokt dee ook с дрожжами… хорошо работает и с разрыхлителем… но в Восточной Фриленде они пекут толстый бекон, на самом деле, в основном, на Рождество и в канун Нового года… люди и прочее в канун Нового года и на Новый год. Heel leeve Люди пекут толстый бекон до Vörrat- daormit de Besöök ook еще, который kricht- см. вкус именно ook холодный пятка штраф. И поскольку там так много зарплаты, это просто вопрос каждого жирного жира 'n' Pingelsööpke …. это чистый шнапс … помогает пищеварению …. Рецепт теперь доступен в сентябре… Матиас очень счастлив, так что я сожалею об этих вещах:-))… это интересная вещь в этих вещах: это хороший вкус, и это также пряно - есть Mettwusten и бекон Вот и все Рецепт:

2. Нагрейте Melk с сиропом и сахаром, пока он не станет теплым. Муку (обоих видов) насыпают в клецку, а в середину ставят форму для выпечки. Один бьет по яйцам - другой их еще и поет, один "вертит" тебя… а потом один ди-ди-ди-ди Backmoll. Дарту дают теплое молоко с сиропом и сахаром, специями и разрыхлителем.

3. Ты все испортил тау-ин-хел вязкого Дига. Этот Диг должен парту сдуться/уитрухе за ночь.

4. На следующий день снова пора… ты делаешь вафли, хет и жир это. Метвустен и бекон необходимо нарезать тонкими ломтиками. Потому что, если вы поместите толстый конец бекона порциями в вафлидер, нажмите пару Wustschieven и лопатки бекона в Deeg и испеките все это пятками и все это.

5. Готовые ломтики бекона затем оставляются вне духовки и лучше всего хранятся в погребе, не накрытыми. Вы также можете не только в Backoven heet maoken un eeten-smekken, но и в холодных пятках moie. А теперь: Smaakelk Eeten!! Большой жирный смеккен jümmers…утро, tüßschendöör, полдень, утро, ночь…:-))