Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Ангус Томагавк | 800г |
| Finger Carrots | 10 шт |
| Бобы | 300г |
| Полоски бекона | 10 шт |
| Картофель | 200г |
| петрушка | 1 лад |
| Красное вино | 1 выстрел |
| Бальзамико | 1 выстрел |
| Лук-шалот | 5 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Помидоры черри | 250г |
| сахар | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 4,6 г; углеводы 20,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Обжарить Ангус Томагавк со всех сторон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 2,5 часа.
2. Из картофеля сделать пюре, посыпать петрушкой и специями, добавить немного крахмала и сформировать из теста пельмени. Положите их в кипящую воду на 10 минут, а затем обжарьте на сливочном масле.
3. Обвалять лук-шалот в сахаре, деглазировать бальзамическим уксусом и красным вином и значительно уварить.
4. Обваляйте морковь в масле и сахаре.
5. Фасоль слегка отварить, промыть. Оберните его беконом и обжарьте со всех сторон.
6. Разрежьте помидоры черри пополам. Поместите поверхность среза в сахар и немного нагрейте на сковороде сахарной стороной вниз.