Томагавк с беконом & Картофель фри макер

Томагавк с беконом & Картофель фри макер
Томагавк с беконом & Картофель фри макер

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ангус Томагавк 800г
Finger Carrots 10 шт
Бобы 300г
Полоски бекона 10 шт
Картофель 200г
петрушка 1 лад
Красное вино 1 выстрел
Бальзамико 1 выстрел
Лук-шалот 5 шт
Соль и перец что-то
Помидоры черри 250г
сахар 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 4,6 г; углеводы 20,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Обжарить Ангус Томагавк со всех сторон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 2,5 часа.

2. Из картофеля сделать пюре, посыпать петрушкой и специями, добавить немного крахмала и сформировать из теста пельмени. Положите их в кипящую воду на 10 минут, а затем обжарьте на сливочном масле.

3. Обвалять лук-шалот в сахаре, деглазировать бальзамическим уксусом и красным вином и значительно уварить.

4. Обваляйте морковь в масле и сахаре.

5. Фасоль слегка отварить, промыть. Оберните его беконом и обжарьте со всех сторон.

6. Разрежьте помидоры черри пополам. Поместите поверхность среза в сахар и немного нагрейте на сковороде сахарной стороной вниз.