Томатная запеканка со свежими помидорами и сваренными вкрутую яйцами

Томатная запеканка со свежими помидорами и сваренными вкрутую яйцами
Томатная запеканка со свежими помидорами и сваренными вкрутую яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Томатный фреш 6
Яйца вкрутую 4
Ветчина 200г
Лук 1 Маленький
тертый пармезан что-то
Тимьян что-то
Розмарин что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,5г

Подготовка

1.1.) Смажьте форму для запекания маслом. Разогрейте духовку примерно до 200°С. 2.) Нарежьте помидоры и выложите их слоями на блюдо. 3

2.3.) Лук очистить и нарезать кольцами. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Ветчину нарежьте кубиками или нарежьте тонкими полосками. - Распределите это по помидорам.

3.4.) Теперь посыпьте сверху пармезаном и запекайте около 20 минут при 170°C. Хорошо сочетается с рыбными блюдами или просто с хлебом и т. д.….