Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Томатный фреш | 6 |
Яйца вкрутую | 4 |
Ветчина | 200г |
Лук | 1 Маленький |
тертый пармезан | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,5г
Подготовка
1.1.) Смажьте форму для запекания маслом. Разогрейте духовку примерно до 200°С. 2.) Нарежьте помидоры и выложите их слоями на блюдо. 3
2.3.) Лук очистить и нарезать кольцами. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Ветчину нарежьте кубиками или нарежьте тонкими полосками. - Распределите это по помидорам.
3.4.) Теперь посыпьте сверху пармезаном и запекайте около 20 минут при 170°C. Хорошо сочетается с рыбными блюдами или просто с хлебом и т. д.….