Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
шницель из свинины | 6 |
Лук | 2 |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Мука | 2 столовые ложки |
Консервированные помидоры | 2 маленькие банки |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Сливочный штраф | 200мл |
Сушеный орегано | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 8,1 г; углеводы 14,0 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Шницель вымыть, обсушить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с двух сторон, посолить и поперчить, вынуть и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2. В соусе слегка обжарьте нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.
3. Добавьте томатную пасту и муку и дайте всему немного поджариться.
4. Теперь деглазируйте 2 банки помидоров, энергично перемешивая и немного нарезая помидоры.
5. Добавьте томатный кетчуп, сливки и орегано --- перемешайте и дайте немного покипеть, хорошо приправьте солью, перцем и сахаром.
6. Вылейте смесь на шницель и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут
7. Если хотите, можете положить сверху немного сыра.
8. Мы ели с ним тальятелле и нам, любителям пасты, было очень вкусно;:-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА