Томатный эскалоп Просто вкусно

Томатный эскалоп Просто вкусно
Томатный эскалоп Просто вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 ломтика
Шаллот 1
Помидоры с финиками 200 гр.
Горный сыр 30 гр.
Нефть 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Каперсы 1TL
Мятная свежесть 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Поместите эскалопы из индейки в пищевую пленку и аккуратно отбейте их молотком для мяса (или тяжелой кастрюлей). Мелко нарежьте лук-шалот. Разрежьте пополам финиковые помидоры. Крупно натереть горный сыр.

2. Разогреть масло в большой сковороде. Приправить мясо перцем, обжарить с обеих сторон на сильном огне 1 минуту с солью, вынуть. Лук-шалот, помидоры и каперсы (слить воду) положить в сок от жарки и дать немного обжариться. Положите шницель из индейки обратно на сковороду. Распределите помидоры, лук-шалот и каперсы поверх шницеля. Посыпьте сыром, накройте крышкой и готовьте на слабом огне прибл. Дайте растаять в течение 5 минут. Оторвите листья мяты от стеблей и нарежьте полосками, посыпьте шницель и подавайте.