Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 ломтика |
Шаллот | 1 |
Помидоры с финиками | 200 гр. |
Горный сыр | 30 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Каперсы | 1TL |
Мятная свежесть | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Поместите эскалопы из индейки в пищевую пленку и аккуратно отбейте их молотком для мяса (или тяжелой кастрюлей). Мелко нарежьте лук-шалот. Разрежьте пополам финиковые помидоры. Крупно натереть горный сыр.
2. Разогреть масло в большой сковороде. Приправить мясо перцем, обжарить с обеих сторон на сильном огне 1 минуту с солью, вынуть. Лук-шалот, помидоры и каперсы (слить воду) положить в сок от жарки и дать немного обжариться. Положите шницель из индейки обратно на сковороду. Распределите помидоры, лук-шалот и каперсы поверх шницеля. Посыпьте сыром, накройте крышкой и готовьте на слабом огне прибл. Дайте растаять в течение 5 минут. Оторвите листья мяты от стеблей и нарежьте полосками, посыпьте шницель и подавайте.