Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортильони | 500г |
Ветчина | 400г |
Маскапоне | 250г |
крупные помидоры | 800г |
прошли помидоры | 1000мл |
Лук | 1 гр. |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Базилик рубленый | 80g |
Тертый эмменталь | 400г |
Моцарелла | 400г |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны до состояния al dente, не промывать под холодной водой
2. Нарезать ветчину и лук кубиками
3. Чеснок мелко нарезать
4. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте нарезанный лук, ветчину и нарезанный чеснок. Теперь добавьте кусочки помидоров, томатную пасту, нарезанный базилик и маскарпоне и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и дайте покипеть около 30 минут.
5. Выложите макароны в форму для запекания и полейте готовым томатным соусом
6. Нарежьте моцареллу ломтиками и положите их поверх пасты
7. Наконец, тертый эмменталь также раздается
8. В разогретой до 200С духовке примерно 20-30мин. запеченный