Томатный соус с помидорами на ветке и помидорами, нарезанными

Томатный соус с помидорами на ветке и помидорами, нарезанными
Томатный соус с помидорами на ветке и помидорами, нарезанными

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

винные томаты 2 кг
Помидоры, нарезанные кубиками 1 банка
Лук красный 2
Лавровый лист 2
Томатная паста 2 Эль
Соус чили кисло-острый 2 Эль
Сахарно-коричневый 1 Эль
Сушеный перец чили 1
Чеснок свежий 3
Оливковое масло первого холодного отжима 1 чашка
Василий 1 лад
Розмарин свежий 2 отделения
Тимьян свежий 4 отделения
Сушеный тимьян 0,5 Эл
Сушеный розмарин 0,5 Эл
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Помидоры очистить, удалить семена и нарезать четвертинками.

2. Очистить лук и чеснок и нарезать небольшими кусочками.

3. Промойте розмарин и чеснок, высушите на бумажном полотенце.

4. Удалите семена и мелко нарежьте сушеный перец чили.

5. Сорвите базилик с веточек и обрежьте ножницами для трав, если это возможно.

6. Поместите консервированные помидоры вместе со свежими помидорами в достаточно большую кастрюлю, при необходимости нарежьте их еще мельче (хорошо: картофельная пюре). Добавьте оставшиеся ингредиенты, т. е. кнофи, лук и т. д., и варите в течение 30 минут в закрытой кастрюле (очень сильно брызгает, будьте осторожны.

7. Непосредственно перед подачей посолить, поперчить и добавить нарезанный базилик.

8. Соус хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.