Томатный суп Больше нет свежих продуктов дома, но вы голодны? Тогда кладовая должна служить:

Томатный суп Больше нет свежих продуктов дома, но вы голодны? Тогда кладовая должна служить:
Томатный суп Больше нет свежих продуктов дома, но вы голодны? Тогда кладовая должна служить:

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 шт
Чечевица 1 банка
Пельмени с кабачками 1 упаковка
Лапша быстрого приготовления 50g
сливочный сыр 1 столовая ложка
Maggi Master Class Томатный суп-пюре нежирный 1 сумка
соль, перец, хлопья чили, что-то
свежий зеленый лук, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 7,8 г; углеводы 16,8 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Налейте в кастрюлю 500 мл холодной воды и размешайте содержимое пакетика венчиком. Довести до кипения. Затем убавьте огонь и дайте закипеть.

2. Тем временем нарежьте кубиками лук и добавьте в кипящий суп. Отметить пельмени и чечевицу. Посыпьте лапшой непосредственно перед подачей на стол, так как она длится всего около 3 минут. надо приготовить.

3. Приправить солью, перцем, фондором, магги. Добавьте еще несколько хлопьев чили и, наконец, добавьте столовую ложку сливочного сыра, чтобы сделать суп еще более сливочным.

4. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и посыпьте ложкой сливочного сыра. У меня еще оставались крендельки, поэтому я нарезала их и добавила в суп.