Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 1, 2 кг
Лук 2 большой
Овощной бульон 500мл
Рис пропаренный 200г
много муки что-то
Томатная паста что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
немного сахара что-то
Сливочное масло что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

Нагрейте жир в кастрюле. Лук и помидоры нарежьте крупными кусочками. Положите в горшок. Дать закипеть, а затем залить овощным бульоном. Варить до тех пор, пока помидоры не станут совсем мягкими. Затем все это пропустить через сито. Растопите немного сливочного масла в кастрюле и смешайте с мукой и томатной пастой. Постепенно влить «томатный суп». В отдельной кастрюле отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем добавьте в суп. Все приправить специями и разложить по тарелкам. Наконец, в середину положите мелко нарезанную петрушку.