Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 1, 2 кг |
Лук | 2 большой |
Овощной бульон | 500мл |
Рис пропаренный | 200г |
много муки | что-то |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
немного сахара | что-то |
Сливочное масло | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
Нагрейте жир в кастрюле. Лук и помидоры нарежьте крупными кусочками. Положите в горшок. Дать закипеть, а затем залить овощным бульоном. Варить до тех пор, пока помидоры не станут совсем мягкими. Затем все это пропустить через сито. Растопите немного сливочного масла в кастрюле и смешайте с мукой и томатной пастой. Постепенно влить «томатный суп». В отдельной кастрюле отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем добавьте в суп. Все приправить специями и разложить по тарелкам. Наконец, в середину положите мелко нарезанную петрушку.