Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры без кожуры | 1 маленькая банка |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 1 EL |
Цельнозерновой рис | 25 грамм |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лепешки | 1 |
другие специи по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1403 (335); яичный белок 7,6 г; углеводы 70,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Очистите очищенные помидоры с помощью ручного блендера.
2. Нарежьте лук и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло и дайте луку и чесноку стать прозрачными.
3. Добавьте помидоры, наполните банку примерно наполовину водой и добавьте вместе с рисом и томатной пастой. Готовить 10-20 минут.
4. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Испеките лепешку в духовке.