Томатный суп с рисом и лепешками

Томатный суп с рисом и лепешками
Томатный суп с рисом и лепешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры без кожуры 1 маленькая банка
Лук 1
зубчик чеснока 1
Нефть 1 EL
Цельнозерновой рис 25 грамм
Томатная паста 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Лепешки 1
другие специи по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1403 (335); яичный белок 7,6 г; углеводы 70,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Очистите очищенные помидоры с помощью ручного блендера.

2. Нарежьте лук и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло и дайте луку и чесноку стать прозрачными.

3. Добавьте помидоры, наполните банку примерно наполовину водой и добавьте вместе с рисом и томатной пастой. Готовить 10-20 минут.

4. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Испеките лепешку в духовке.