Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Консервированные красные помидоры | 500 гр. |
Помидор Вайн Помидор | 300 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Херес сухой | 100 гр. |
сливки | 100 гр. |
Базилик свежий | 30 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец, паприка, | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Рецепт пельменей с рикоттой из моей базы знаний | 1 шт |
Органический овощной бульон | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (49); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Обжарьте масло с луком и чесноком, добавьте томатную пасту, немного обжарьте и добавьте консервированные помидоры. Очищенные свежие помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить, немного пропарить и деглазировать бульоном. Влейте сливки, приправьте солью, паприкой и перцем и дайте немного выкипеть. Наконец добавьте херес и базилик, снова попробуйте. Разложите по тарелкам и положите на них горячие клецки с рикоттой.