Томатный суп с выдержанным хересом и рикоттой

Томатный суп с выдержанным хересом и рикоттой
Томатный суп с выдержанным хересом и рикоттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Консервированные красные помидоры 500 гр.
Помидор Вайн Помидор 300 гр.
Лук свежий 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Херес сухой 100 гр.
сливки 100 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец, паприка, что-то
Томатная паста 1 EL
Рецепт пельменей с рикоттой из моей базы знаний 1 шт
Органический овощной бульон 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (49); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Обжарьте масло с луком и чесноком, добавьте томатную пасту, немного обжарьте и добавьте консервированные помидоры. Очищенные свежие помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить, немного пропарить и деглазировать бульоном. Влейте сливки, приправьте солью, паприкой и перцем и дайте немного выкипеть. Наконец добавьте херес и базилик, снова попробуйте. Разложите по тарелкам и положите на них горячие клецки с рикоттой.