Томатный суп с зеленым луком и зубчиками чеснока

Томатный суп с зеленым луком и зубчиками чеснока
Томатный суп с зеленым луком и зубчиками чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Консервированные помидоры 3 Банка
Томатная пассата 1 банка
Василий 2 Бунд
Шманд 1 банка
Овощной бульон 1 литр
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Красное вино 1 выстрел
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить на оливковом масле.

2. Деглазируйте лук и чеснок каплей красного вина, а затем добавьте банки очищенных помидоров и банку томатной пассаты. Долить бульоном и варить вместе двадцать минут.

3. Добавьте веточки базилика, затем пюрируйте суп. Вмешайте сметану и приправьте суп солью, перцем и небольшим количеством сахара.