Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Консервированные помидоры | 3 Банка |
Томатная пассата | 1 банка |
Василий | 2 Бунд |
Шманд | 1 банка |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Красное вино | 1 выстрел |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить на оливковом масле.
2. Деглазируйте лук и чеснок каплей красного вина, а затем добавьте банки очищенных помидоров и банку томатной пассаты. Долить бульоном и варить вместе двадцать минут.
3. Добавьте веточки базилика, затем пюрируйте суп. Вмешайте сметану и приправьте суп солью, перцем и небольшим количеством сахара.