Томаты на картофельных оладьях с кончиками свиного филе

Томаты на картофельных оладьях с кончиками свиного филе
Томаты на картофельных оладьях с кончиками свиного филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка 1 кг
винные томаты 5 шт
сливочный сыр 500 гр.
Сливочный крем 250 гр.
свежие травы что-то
Чеснок что-то
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Листья базилика что-то
Нефть что-то
Картофельные оладьи: что-то
Картофель 2 кг
Мука 3 EL
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Салат из баранины с помидорами черри: что-то
Помидоры черри 10 шт
Оливковое масло что-то
Растительное масло что-то
Горчица 1 Msp
Чеснок свежий что-то
Лук 1 шт
перец что-то
Соль что-то
кукурузный салат 1 пакет
Бальзамико 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель для картофельных оладий. Очистите и нарежьте лук. Добавьте нарезанный кубиками лук к картофелю с мукой и яйцами, хорошо перемешайте и щедро посолите. Немного; Выложить жир на сковороду, обжарить в нем оладьи до золотистого цвета и отставить до дальнейшего использования.

2. Разрежьте помидоры для бифштекса на пять ровных ломтиков, положите на противень и посолите. Медальоны из свинины обжарить в небольшом количестве масла по две минуты с каждой стороны, посолить и поперчить. Затем положите по 3 кусочка мяса на каждый ломтик помидора.

3. Смешайте сливочный сыр со сметаной, зеленью и чесноком, перцем и солью. С помощью кондитерского мешка намажьте мясо кремом и поставьте все вместе в духовку на 5 минут при температуре 200 °C.

4. Наконец аккуратно выложите помидоры с начинкой на картофельные оладьи и украсьте листьями базилика.

5. Для салатной заправки смешайте оливковое и растительное масло (количество на ваше усмотрение) и загустите горчицей. Добавьте бальзамический уксус, очищенные и нарезанные лук и чеснок. Приправьте перцем, солью и сахаром.

6. Помойте салат и помидоры баранины, разложите на тарелке и аккуратно полейте заправкой.