Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Свиная вырезка | 1 кг |
| винные томаты | 5 шт |
| сливочный сыр | 500 гр. |
| Сливочный крем | 250 гр. |
| свежие травы | что-то |
| Чеснок | что-то |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Листья базилика | что-то |
| Нефть | что-то |
| Картофельные оладьи: | что-то |
| Картофель | 2 кг |
| Мука | 3 EL |
| Яйца | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
| Салат из баранины с помидорами черри: | что-то |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Оливковое масло | что-то |
| Растительное масло | что-то |
| Горчица | 1 Msp |
| Чеснок свежий | что-то |
| Лук | 1 шт |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| кукурузный салат | 1 пакет |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 8,8 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель для картофельных оладий. Очистите и нарежьте лук. Добавьте нарезанный кубиками лук к картофелю с мукой и яйцами, хорошо перемешайте и щедро посолите. Немного; Выложить жир на сковороду, обжарить в нем оладьи до золотистого цвета и отставить до дальнейшего использования.
2. Разрежьте помидоры для бифштекса на пять ровных ломтиков, положите на противень и посолите. Медальоны из свинины обжарить в небольшом количестве масла по две минуты с каждой стороны, посолить и поперчить. Затем положите по 3 кусочка мяса на каждый ломтик помидора.
3. Смешайте сливочный сыр со сметаной, зеленью и чесноком, перцем и солью. С помощью кондитерского мешка намажьте мясо кремом и поставьте все вместе в духовку на 5 минут при температуре 200 °C.
4. Наконец аккуратно выложите помидоры с начинкой на картофельные оладьи и украсьте листьями базилика.
5. Для салатной заправки смешайте оливковое и растительное масло (количество на ваше усмотрение) и загустите горчицей. Добавьте бальзамический уксус, очищенные и нарезанные лук и чеснок. Приправьте перцем, солью и сахаром.
6. Помойте салат и помидоры баранины, разложите на тарелке и аккуратно полейте заправкой.