Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тамарилло (деревянные помидоры) | 4 шт |
Моцарелла | 300г |
Оливковое масло | 5 EL |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Лимонная цедра | 1 шт |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Тирольский бекон | 125 г |
Веточки базилика | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 962 (230); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,4 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Бланшируйте тамарилло в горячей воде в течение 20 секунд. Снимите кожицу и нарежьте тамарилло ломтиками. Положите на тарелку и посыпьте моцареллой буйволиного молока.
2. Смешайте оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и цедру и полейте помидоры и сыр. Посолить, приправить крупномолотым перцем и дать постоять около 15 минут. Сверху распределите тирольский бекон, украсьте базиликом и подавайте.