Томаты с моцареллой

Томаты с моцареллой
Томаты с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тамарилло (деревянные помидоры) 4 шт
Моцарелла 300г
Оливковое масло 5 EL
Лимонный сок 2 чайные ложки
Лимонная цедра 1 шт
Соль что-то
Черный перец что-то
Тирольский бекон 125 г
Веточки базилика 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 962 (230); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,4 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Бланшируйте тамарилло в горячей воде в течение 20 секунд. Снимите кожицу и нарежьте тамарилло ломтиками. Положите на тарелку и посыпьте моцареллой буйволиного молока.

2. Смешайте оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и цедру и полейте помидоры и сыр. Посолить, приправить крупномолотым перцем и дать постоять около 15 минут. Сверху распределите тирольский бекон, украсьте базиликом и подавайте.