Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сушеные грибы | 20 гр. |
топинамбур свежий | 500 гр. |
Сельдерей | 100 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
Фундук молотый | 30 гр. |
Бульон из птицы | 0,5 литра |
Нефть | 1 EL |
взбитые сливки | 0, 125 литров |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Садовые травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Замочите грибы в теплой воде примерно на 1 час….. очистите и нарежьте топи…. Сельдерей помойте, нарежьте тонкими кольцами…. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока….
2.в высокую сковороду положить половину сливочного масла и постепенно добавить лук, чеснок, топинамбур и сельдерей и обжарить…..
3.добавьте молотый фундук и залейте куриным бульоном…. Варить на медленном огне около 20-25 минут……
4.отжать грибы и добавить сок в суп…..
5.шампиньоны мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки…..
6.добавляем в суп и пюре волшебной палочкой….
7. Добавить сливки, аккуратно вмешать оставшееся сливочное масло, приправить солью и перцем и еще раз слегка пюрировать…..
8.посыпать мелко нарезанной зеленью…..
9.больше топи рецептов в нашей группе друзей топинамбура