Топинки с омлетом из нарезанного лосося

Топинки с омлетом из нарезанного лосося
Топинки с омлетом из нарезанного лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ломтики фермерского хлеба 6
Подсолнечное масло что-то
кухонная бумага что-то
Яйца 6
Chives (Здесь: С маминого огорода!) 0,5 лад
Молоко 50мл
крупнозернистая морская соль с мельницы 6 сильных щипков
красочный перец с мельницы 6 сильных щипков
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Гвоздики чеснока 6
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Обжарить ломтики деревенского хлеба на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с обеих сторон и обсушить на кухонной бумаге. Зеленый лук очистите, промойте, обсушите и нарежьте кухонными ножницами тонкими рулетиками. Взбейте яйца (6 штук), добавьте зеленый лук, молоко (50 мл), крупную морскую соль из мельницы (6 больших щепоток) и разноцветный перец из мельницы (6 больших щепоток) и хорошо перемешайте/взбейте все вилкой. Разогреть в сковороде подсолнечное масло (1 ст. л.) и сливочное масло (1 ст. л.) и обжарить в нем яичную смесь, постоянно используя деревянную лопатку. Хлеб энергично натирают с обеих сторон луковицей чеснока и посыпают жареным зеленым луком. Подавайте с томатным кетчупом.