Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ломтики фермерского хлеба | 6 |
| Подсолнечное масло | что-то |
| кухонная бумага | что-то |
| Яйца | 6 |
| Chives (Здесь: С маминого огорода!) | 0,5 лад |
| Молоко | 50мл |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 6 сильных щипков |
| красочный перец с мельницы | 6 сильных щипков |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Гвоздики чеснока | 6 |
| Томатный кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Обжарить ломтики деревенского хлеба на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с обеих сторон и обсушить на кухонной бумаге. Зеленый лук очистите, промойте, обсушите и нарежьте кухонными ножницами тонкими рулетиками. Взбейте яйца (6 штук), добавьте зеленый лук, молоко (50 мл), крупную морскую соль из мельницы (6 больших щепоток) и разноцветный перец из мельницы (6 больших щепоток) и хорошо перемешайте/взбейте все вилкой. Разогреть в сковороде подсолнечное масло (1 ст. л.) и сливочное масло (1 ст. л.) и обжарить в нем яичную смесь, постоянно используя деревянную лопатку. Хлеб энергично натирают с обеих сторон луковицей чеснока и посыпают жареным зеленым луком. Подавайте с томатным кетчупом.