Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 4 ст.л. |
сахар | 4 ст.л. |
Мука | 4 ст.л. |
каждый около 150 грамм | что-то |
щепотка разрыхлителя | что-то |
Яйца | 2 |
Амаретто | 1 рюмочка |
Apple | 1 кг |
Дробленый миндаль | 1 Эль |
---------- | что-то |
Для кремовой глазури | что-то |
Сметана | 5 EL |
Яйца | 2 |
сахар | 1 EL |
Бурбонская ваниль | 1 пакет |
Сироп из грецких орехов | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 1,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Вмешайте сахар и мягкое масло до пышной массы и смешайте с остальными ингредиентами, кроме яблок и миндальных хлопьев, чтобы получилось жидкое тесто. Яблоки очистить, нарезать дольками.
2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму, сверху распределить ломтики яблок и посыпать корицей и миндальными хлопьями. 40 мин при 190-200° циркулирующий воздух 175- 180°
3. Тем временем смешайте глазурь с яйцами, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
4. Предварительно испеченный корж полить сметаной, снова выпекать. При температуре около 190-200° около 20 мин 175-180° с циркулирующим воздухом
5. Полейте ореховым сиропом и разровняйте. Плюс КРЕМ