Торт Барби Марипоса

Торт Барби Марипоса
Торт Барби Марипоса

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 5 штук
Молоко 20 декаграмм
сахар 20 декаграмм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Клубничный йогурт 5 децилитров
взбитые сливки 2 децилитра
Желатин 9 листов
Помадка белая, розовая, розовая что-то
Клубничный джем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 2,7 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1.1. Смешать 5 яиц, 20 дкг сахара, 20 дкг муки, 1/2 пакетика разрыхлителя до пышной массы, выпекать в разъемной форме диаметром 26 см. 180 по Цельсию, около 20 минут.

2.2. Смешайте 5 дл клубничного йогурта примерно с 2 столовыми ложками сахара, добавьте готовый желатин и взбитые сливки.

3.3. Разрежьте основу для торта пополам, поместите форму для выпечки по периметру. Готовую йогуртовую массу выложить на нижнее коржевое дно, затем накрыть верхним коржом. Поставить в холодильник на 1 ночь!

4.4. Смазать верх торта клубничным джемом. Накрыть белой мастикой и разрезать пополам волнистым узором. Вот так мы получаем 2 крыла бабочки.

5.5. Поместите Барби в середину, украсьте крылья розовой и розовой помадкой, сахарными цветами или бусинками.