Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 штук |
Молоко | 20 декаграмм |
сахар | 20 декаграмм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Клубничный йогурт | 5 децилитров |
взбитые сливки | 2 децилитра |
Желатин | 9 листов |
Помадка белая, розовая, розовая | что-то |
Клубничный джем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 2,7 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1.1. Смешать 5 яиц, 20 дкг сахара, 20 дкг муки, 1/2 пакетика разрыхлителя до пышной массы, выпекать в разъемной форме диаметром 26 см. 180 по Цельсию, около 20 минут.
2.2. Смешайте 5 дл клубничного йогурта примерно с 2 столовыми ложками сахара, добавьте готовый желатин и взбитые сливки.
3.3. Разрежьте основу для торта пополам, поместите форму для выпечки по периметру. Готовую йогуртовую массу выложить на нижнее коржевое дно, затем накрыть верхним коржом. Поставить в холодильник на 1 ночь!
4.4. Смазать верх торта клубничным джемом. Накрыть белой мастикой и разрезать пополам волнистым узором. Вот так мы получаем 2 крыла бабочки.
5.5. Поместите Барби в середину, украсьте крылья розовой и розовой помадкой, сахарными цветами или бусинками.