Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Маргарин | 100г |
| сахар | 150г |
| сахар | 1,5 ст.л |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца | 3 |
| Мука | 200г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Молоко | 65 мл |
| Вишня Морелло / также соберите сок до 250 мл | 1 стакан |
| Творог | 250г |
| сливки | 250мл |
| кремовый | 1 пакет |
| Нутелла | 2 ст.л. |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 6,1 г; углеводы 30,9 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 ч. 50 мин
1. Из ингредиентов маргарин…… 150 г сахара………. 1 ванильный сахар…….. яйца…. Мука…. С помощью миксера сделать тесто из разрыхлителя и молока…
2. Половину теста равномерно распределите в смазанной маслом разъемной форме, посыпанной панировочными сухарями…
3. Добавьте Нутеллу во вторую половину теста…..все хорошо перемешайте, а затем распределите поверх другого теста в разъемной форме…
4. Слейте воду с вишни морелло (Важно: пожалуйста, поймайте вишневый сок!!!!)…нанесите на темное тесто и слегка прижмите.
5. Теперь поставьте в разогретую до 175 °C духовку примерно на 30 минут….. затем выньте и дайте остыть…
6. После того, как основа полностью остынет, взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром в крепкую пену.
7. Положить творог под сливки….
8. Теперь намажьте торт этой смесью из творога и сливок….
9. В завершение вскипятить 250 мл вишневого сока с порошком для глазури для тортов и 1,5 столовыми ложками сахара…. дайте остыть…. а затем равномерно распределить поверх творожного крема…
10.(Раньше я любила мамин торт….. а теперь его полюбил и наш сынишка и все родственники……)