Торт Белоснежка. сын получил его на день рождения Я любил его раньше:

Торт Белоснежка. сын получил его на день рождения Я любил его раньше:
Торт Белоснежка. сын получил его на день рождения Я любил его раньше:

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 100г
сахар 150г
сахар 1,5 ст.л
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 65 мл
Вишня Морелло / также соберите сок до 250 мл 1 стакан
Творог 250г
сливки 250мл
кремовый 1 пакет
Нутелла 2 ст.л.
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 6,1 г; углеводы 30,9 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 ч. 50 мин

1. Из ингредиентов маргарин…… 150 г сахара………. 1 ванильный сахар…….. яйца…. Мука…. С помощью миксера сделать тесто из разрыхлителя и молока…

2. Половину теста равномерно распределите в смазанной маслом разъемной форме, посыпанной панировочными сухарями…

3. Добавьте Нутеллу во вторую половину теста…..все хорошо перемешайте, а затем распределите поверх другого теста в разъемной форме…

4. Слейте воду с вишни морелло (Важно: пожалуйста, поймайте вишневый сок!!!!)…нанесите на темное тесто и слегка прижмите.

5. Теперь поставьте в разогретую до 175 °C духовку примерно на 30 минут….. затем выньте и дайте остыть…

6. После того, как основа полностью остынет, взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром в крепкую пену.

7. Положить творог под сливки….

8. Теперь намажьте торт этой смесью из творога и сливок….

9. В завершение вскипятить 250 мл вишневого сока с порошком для глазури для тортов и 1,5 столовыми ложками сахара…. дайте остыть…. а затем равномерно распределить поверх творожного крема…

10.(Раньше я любила мамин торт….. а теперь его полюбил и наш сынишка и все родственники……)